首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 爱心故事 >> 正文
创新思路 搭建爱心平台
发布时间:2020年7月21日 0:00


   在晋宁昆阳只要会手工编织毛衣的人都知道亚兴毛线店,这个商铺已经有三十五年的历史。区妇联为让更多群众了解、参与到“恒爱行动”中,经多方调研找到亚兴毛线店负责人邢亚兴,希望以亚兴毛线店作为平台,建立了晋宁区爱心编织基地,邢亚兴很爽快的答应了。首先她在店铺橱窗做了宣传画册,对到店里来买毛线的人进行宣传,领取爱心毛线送毛线针编织爱心毛衣,同时建立“恒爱行动爱心妈妈”微信群,在短短几天就有62名“爱心妈妈”加入了微信群。今年受疫情影响,不能面对面教学,大家就在微信群里交流编织技巧、分享编织经验、展示编织成果,开动脑筋织出花色多样,款式各异的爱心毛衣。在“爱心妈妈”们一双双巧手的编织下,一团团绒线汇成了暖暖的亲情,带着妈妈的味道,寄向远方,让人倍感温馨,今年晋宁区爱心纺织基地编织了20件爱心毛衣。



热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备11003491号  滇公网安备 53011202000865号