首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 爱心故事 >> 正文
恒爱行动爱心故事五
发布时间:2019年3月28日 0:00

    香格里拉市洛吉乡妇联副主席饶维香,根据省妇联关于“恒爱行动”通知,积极组织本乡妇女积极加入到“爱心妈妈”的队伍中,其中绝大部分是少数民族妇女(彝族、傈僳族等)。领到捐赠毛线后,为使孤残儿童早日穿上毛衣,每天下班后她又组织“爱心妈妈”们编织毛衣。检查织完的毛衣,发现有几件不是很好,饶维香赶紧重新购买毛线组织大家编织。完成后,又怕孩子们穿的不舒服,便统一将毛衣在醋里泡几分钟后,放入蒸锅里蒸一会,这样毛衣晒干后变得非常软和。在她的带领下,“爱心妈妈”们短短两个月内共计编织出240件又美观又舒适的毛衣。

热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号