首页关于我们基金会动态公益项目捐赠通道爱心寻助项目信息公示求助信息爱心故事
当前位置:首页 >> 爱心故事 >> 正文
恒爱行动爱心故事一
发布时间:2019年3月28日 0:00

    为了帮助贫困孤残儿童抵御严寒,让他们充分感受中华民族大家庭的温暖,作为单位妇委会组员的我积极参加了2018年12月晋宁区妇联发起的“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”为孤困儿童编织爱心毛衣的活动,尽管有生以来从未织过一件小孩毛衣,但是一想到贫困孤残的孩子在严寒中缺少御寒的衣服时,我还是毫不犹豫的报名啦!

    爱心毛线领到手以后,我便开始选款,试样,衣服必须适合7—12岁儿童穿尺寸真是不好拿捏。“天!我从来没打过毛衣,但织过围巾,应该从哪开始?”不会选针,又怕织太不会织衣的人问题可真不少经过快一个月的辛勤赶工,终于把满含着“浓浓爱心”的毛衣织好啦!

    此时祖国大地春暖花开,处处春意盎然,看着这件爱心毛衣自己的内心也是无比的高兴,虽然我们送出的只是一件小小的毛衣,但是却点燃了远在受助儿童对生活的希望,传递出爱的正能量,让我们与他们之间建立了友情、传递暖意,意义非常重大。只要一想到会有某一个孩子穿着我织的毛衣,心里就倍感温暖。



热点推荐
  • “春蕾计划”助学项目

    “春蕾计划”助学项目分为:春蕾学校、春蕾女童班、春蕾图书室、春蕾…
  • 妇女儿童发展项目

    根据捐赠者意愿及捐资数额,实施相应的促进妇女儿童发展的专项项目。…
  • 爱心收获

    捐赠者可凭捐赠收据享受国家优惠政策,申请免税。向捐赠者颁发荣誉证…
网站首页|基金会简介|联系我们

电话:0871-63995567 63995568 传真:0871-63995567 邮箱:ynsejh@163.com 地址:昆明市西坝路33号云南省妇女联合会

版权所有 云南省妇女儿童发展基金会 Copyright (C) 2015 All Rights Reserved

滇ICP备15000557号